晴時多雲

PLG冠軍賽》沒有林書豪反而不會打?領航猿主帥點出此役問題

2024/06/17 22:34

領航猿教練卡米諾斯。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕國王今賽前傳出林書豪腿部不適的利空消息,最後仍靠奧帝28分領軍,以90:82取得聽牌優勢,領航猿總教練卡米諾斯坦言,球隊花了不少時間適應對手的打法。

卡米諾斯針對今晚的失利指出,首節給了國王投進太多空檔的三分球,也讓對手投出自信。國王首節三分球9投6中,全場24投11中。

卡總直言,今天國王少了林書豪與曼尼高,球隊必須適應對方不同的陣容與進攻方法,第三節領航猿在攻防兩端都太過猶豫,讓路易士在籃下屢屢得手。末節雖然追近比分,但國王又有奧帝跳出來砍進2記關鍵三分彈,現在只能準備好下一場回到主場的比賽,也希望還有第6戰以及第7戰。

領航猿今以沃許本19分最佳,李家慷貢獻17分,盧峻翔貢獻13分。李家慷賽後失望指出,不在意個人的數據,「今天球隊沒有打得很好,回去會再進行調整,下一戰48分鐘都會保持專注。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。