晴時多雲

PLG冠軍賽》模仿柯瑞洗洗睡手勢?轟5記三分彈的奧帝透露含義

2024/06/17 22:51

奧帝終場前飆進3分球後,做出「Night Night」手勢,向對手說晚安(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕國王今在主場以90:82擊敗領航猿,系列賽取得3:1聽牌優勢,轟出5記三分彈、拿下28分的奧帝成為致勝功臣,還對全場球迷秀出勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)的「洗洗睡手勢」。

奧帝上半場只拿8分,下半場火力全開,末節外線5投3中獨得11分,全場28分刷新個人生涯得分新高,5顆三分球也追平國王隊史總冠軍賽紀錄。

奧帝轟出在台代表作,賽後感謝隊友傳球為自己製造機會,也不忘歸功路易士拆解對手防守、攻擊籃框,對於末節關鍵三分彈後將兩手放在耳邊的手勢,他解釋,這不是自己第一次做這個動作,想表達的就是「比賽結束了」。

國王主帥萊恩指出,即使季後賽下來球隊少了對手83次的罰球,但團隊仍展現堅韌一面、全力拼戰。贏球的這三場比賽,國王都只讓領航猿拿82分,萊恩坦言,就是要讓對手打得不舒服,也盛讚李愷諺防守MVP盧峻翔、路易士防守最佳洋將沃許本相當稱職。

李愷諺此役攻下本土最高15分,他指出,由於林書豪、曼尼高缺陣,球隊就必須有更多的得分點,今天在攻守兩端鞠躬盡瘁也讓他直呼「滿累的」。

奧帝終場前飆進3分球後,做出「Night Night」手勢,向對手說晚安(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。