晴時多雲

網球》詹皓晴柏林女雙開胡 本季草地首勝到手挺進8強

2024/06/17 23:00

詹皓晴(左)與庫德梅托娃在柏林草地開胡。(詹皓晴提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕柏林草地女網賽點燃戰火,詹皓晴/俄國庫德梅托娃(Veronika Kudermetova)旗開得勝,6:1、6:4擊敗墨西哥歐兒摩絲(Giuliana Olmos)/俄國潘諾娃(Alexandra Panova),「台俄聯軍」順利晉級8強。

這項WTA500等級草地職業賽在德國首都進行,前站諾丁漢女雙首輪落敗的詹皓晴,本週與庫德梅托娃重新合拍,初登場面對昔日搭檔歐兒摩絲的「墨俄人馬」,小詹組合開賽接連破發4:0開局,盤末再度突破先馳得盤。

次盤雙方一度互保發球局僵持不下,「台俄聯軍」頂住壓力,第9局化解2個被破發點後,關鍵第10局把握機會「再見破發」,耗費68分鐘直落2開胡,這也是詹皓晴今年草地賽季首勝。

至於詹皓晴/庫德梅托娃8強對手,將是吳芳嫺/日本青山修子強碰頭號種子美國梅里查兒(Nicole Melichar-Martinez)/澳洲佩雷絲(Ellen Perez)的勝方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。