晴時多雲

NBA總冠軍賽》綠衫軍G5力拚主場封王利多! 明星中鋒「波神」有望復出

2024/06/18 07:41

波辛傑斯。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克在總冠軍戰系列賽取得3:1聽牌優勢,今日G5要力拚在主場關門,賽前也傳來好消息,明星中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)有望復出。

波辛傑斯因左腿內側韌帶撕裂傷已經連2戰缺席,不過據《ESPN》報導指出,波辛傑斯今天預計會出賽,賽前他也有出來熱身。

綠衫軍距離隊史第18座總冠軍只差1步,總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)也表示,他「期待」今晚能在球場上看到波辛傑斯,還補充說他不會受到上場時間的限制。

波辛傑斯本季在例行賽出賽57場,場均上場29.6分鐘,攻下20.1分、7.2籃板、2.0助攻,投籃命中率51.6%、三分命中率37.5%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。