晴時多雲

MLB》道奇球星貝茲左手骨折恐缺陣2個月! 大谷翔平扛起核彈頭

2024/06/18 08:10

貝茲、大谷翔平。(資料照,法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇核彈頭貝茲(Mookie Betts)昨日被觸身球砸中導致左手骨折,今日進入傷兵名單,總教練羅伯斯(Dave Roberts)透露,貝茲將缺陣6到8週的時間。

貝茲將長期脫離戰線,這是他近2年來首次出現在傷兵名單上,他本季已出賽72場,敲出10轟、40分打點,打擊率0.304、OPS為0.893,另有9次盜壘。

道奇總教練羅伯斯在今日對上洛磯的賽前指出,貝茲預計會缺席6到8週的時間,但仍要視他的恢復情況而定。

道奇今日讓日本球星大谷翔平擔任開路先鋒的角色,而羅哈斯(Miguel Rojas)將頂上主戰游擊手的位置,羅哈斯預計會在與洛磯的4連戰系列賽中先發3場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。