晴時多雲

MLB》表現太慘!天使指定讓渡防禦率破8左投 昔日首輪大物也被DFA

2024/06/18 09:48

蘇亞雷斯、C.塔克。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,天使隊今日進行陣容異動,把左投蘇亞雷斯(Jose Suarez)、內外兼修的C.塔克(Cole Tucker)給指定讓渡(DFA)。

現年26歲、委內瑞拉籍的蘇亞雷斯去年因左肩受傷缺席了大部分的賽,他今年在大聯盟出賽18場(1場先發),成績1勝2敗、防禦率高達8.15,累積35.1局投球,每季局被上壘率為1.87,表現相當掙扎。

談到蘇亞雷斯遭DFA時,天使總教練華盛頓(Ron Washington)表示:「他只是單純表現不佳,我們當然希望他繼續留在我們的球團中,所以祈禱他不會被別隊撿走,我們能把他留在陣中,並幫助他找回狀態。」

被指定讓渡的還有C.塔克,他在2014年選秀以首輪第24順位被海盜相中,一度備受期待,但他在大聯盟始終無法兌現成績,今年4月他以小聯盟約加入天使,在大聯盟出賽25場,合計50打數敲出9支安打,打擊率僅0.180。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。