晴時多雲

MLB》TJ術後睽違一年 塞揚強投德葛隆首度站上投手丘

2024/06/18 09:59

德葛隆練投完後接受媒體採訪。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕兩屆塞揚強投德葛隆(Jacob deGrom)2022年休賽季與遊騎兵簽下一紙5年1.85億美元合約,不過轉隊後傷病不斷,去年又去動了韌帶移植手術,好消息是,德葛隆在術後睽違一年後,終於回到球場進行投球訓練。

德葛隆在今天遊騎兵對上大都會的比賽前,踏進球場進行簡單投球訓練,總計投了15球,沒有變化球全為直球,而這也是他去年手術後,首度站上投手丘練投。

練完球後德葛隆受訪表示,復原進展一切順利,現在就是一天一天來,透露本週還會再練投兩次,繼續保持進度向前。

德葛隆上次在大聯盟出賽,是去年4月28日對洋基的比賽,該場他因為手臂不舒服僅投3.1局就提前退場,當時德葛隆3次先發中,有兩次出現受傷跡象,接著球隊把他放進傷兵名單,並在同年6月動韌帶移植手術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。