晴時多雲

MLB》史瓦伯雙響彈、波姆三分砲 費城人18安賞教士4連敗

2024/06/18 10:22

費城人強打史瓦伯。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人強打史瓦伯(Kyle Schwarber)今天轟出雙響砲進帳4打點,波姆(Alec Bohm)也貢獻一發三分彈,費城人左投桑契斯(Cristopher Sanchez)交出7局失2分(1分自責)的好投,幫助費城人以9比2輕取教士。

史瓦伯在3局下轟出兩分砲,馬恰恩(Rafael Marchan)在4局下敲適時安打再拿1分。教士5局上追回1分,但5局下波姆擊出三分砲,史瓦伯在6局下轟出兩分砲助費城人擴大領先。教士索拉諾(Donovan Solano)在第7局敲二壘安打攻回1分,馬恰恩在7下敲適時安再攻1分,費城人最後中止2連敗。

費城人全場狂敲18安,有6人單場至少2安,波姆單場3安3打點(包含1轟),史瓦伯2轟進帳4打點。費城人明星游擊手透納(Trea Turner)因左腿大腿後肌拉傷缺陣38場後,今天正式歸隊,單場也貢獻2安。

桑契斯主投7局被敲6安,失掉2分有1分自責,賞5次三振、丟1次保送,摘得本季第4勝,防禦率為2.91。費城人以48勝24敗居國家聯盟最佳。

教士瓦茲奎茲(Randy Vasquez)先發4.1局被敲12安,包含挨了2轟,失掉6分,吞本季第4敗。教士近期吞4連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。