晴時多雲

MLB》慘!打贏薪資仲裁卻遭巨人釋出的戴維斯 傳將被運動家DFA

2024/06/18 11:58

J.D.戴維斯。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕本季命運多舛的奧克蘭運動家31歲一壘手J.D.戴維斯(J.D. Davis),今年只交出打擊率2成36的成績。根據《ESPN》指出,運動家將把J.D.戴維斯給指定讓渡(DFA)。

J.D.戴維斯季前原本待在舊金山巨人,他在休賽季打贏薪資仲裁,今年的薪水原本是690萬美元,但巨人簽下明星三壘手查普曼(Matt Chapman)後,就釋出J.D.戴維斯。遭釋出的J.D.戴維斯仍拿到110萬美元的解約金。但巨人隊這次的操作遭到許多球界人士、以及選手們批評。

J.D.戴維斯最後以1年250萬美元轉戰運動家。J.D.戴維斯本季出賽39場,交出4轟、5打點,打擊率2成36的成績,整體攻擊指數(OPS)為0.670。運動家將把J.D.戴維斯給DFA,若沒有球隊在讓渡期承接合約,J.D.戴維斯便可以選擇接受下放或者成為自由球員。

生涯主要擔任三壘及一壘守備的J.D.戴維斯,曾在2019年大都會交出22轟、57分打點,打擊率3成07的生涯年成績。J.D.戴維斯上季在巨人交出18轟、69分打點,打擊率2成48的成績,整體攻擊指數為0.738。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。