晴時多雲

中職》想家了!張育成將回台參加選秀 有望成史上月薪最高狀元郎

2024/06/18 11:01

張育成。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕目前在美職光芒打拚的旅美球星張育成,他今天透過社群媒體宣布,確定回台參加中職選秀。張育成據傳與握有狀元籤的富邦悍將達成共識,有望成為中職史上月薪最高的重磅狀元郎。

張育成發文表示,「想家了...我決定加入2024中華職棒選秀!經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持。目前正在弗羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上!」

張育成今年初再以月薪約3.6萬美元小聯盟合約回鍋光芒,但春訓時就遭受左腹斜肌拉傷,5月復出時守備時受傷再次進入傷兵名單。

張育成去年在大聯盟紅襪出賽39場,交出6轟、18分打點,打擊率1成62的成績。張育成在大聯盟生涯待過守護者(印地安人前身)、海盜、光芒、以及紅襪,生涯在大聯盟累積235場出賽,合計有20轟、79分打點,平均打擊率2成04。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。