晴時多雲

MLB》超狂核彈頭!大谷翔平2支二壘安+3安猛打 宇宙道奇2連勝

2024/06/18 11:45

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本球星大谷翔平今天擔任開路先鋒火力全開,單場繳出3安猛打賞、包括2支二壘安打,率隊以9:5擊敗洛磯,拉出2連勝。

由於貝茲(Mookie Betts)左手骨折進入傷兵名單,道奇今讓昨天敲出雙響砲的大谷翔平扛第1棒,大谷首打席敲出游擊滾地出局,不過擊球初速達到107.8英哩,而道奇首局靠著T.赫南德茲(Teoscar Hernández)的適時二壘安打先馳得點。

大谷2上把握住得點圈機會敲出右外野安打,幫助球隊再下一城,隨後史密斯(Will Smith)掃出本季首支三壘安打送回大谷,道奇單局搶下2分,洛磯則在2下有所回應,靠著史托林斯(Jacob Stallings)的陽春砲破蛋。

大谷4上敲出中外野二壘安打、擊球初速有100.2英哩,6上第四打席再度展現長程砲火,打出擊球初速104.3英哩的左外野平飛二壘安打。

道奇在7、8、9局合計攻下6分拉開分差,洛磯雖然在9下灌進4分,但無法改變戰局,終場道奇就以4分之差拿下勝利。

大谷翔平8上第五打席獲得保送,隨後跑出本季第16盜,9上第六打席擊出二壘滾地出局,全場5打數敲3安猛打賞,貢獻1分打點、跑回2分,選到1保送,賽後打擊率為0.314。

道奇先發投手派克斯頓(James Paxton)繳出7局失1分好投,狂飆8次三振,摘下本季第7勝、防禦率3.65。

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。