晴時多雲

中職》張育成宣布回台參加選秀 最快7月初為富邦悍將出賽!

2024/06/18 11:29

張育成。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕旅美球員張育成宣布回台參加中職選秀,富邦育樂總經理陳昭如表示,富邦悍將一直與張育成保持聯繫,球團熱烈歡迎他的加入,按照選秀、簽約與復健等時程推算,張育成在7月上旬就能為球隊出賽,能否趕上下半季首戰要看狀況。

富邦在確定取得今年選秀第1順位後就持續與張育成聯繫,也向張育成提出初步合約,陳昭如指出,很高興張育成決定回來打中職,富邦會提供展現最高誠意的合約,相關細節等他返台後再做討論,完成選秀程序後會在加盟記者會上公布。

陳昭如表示,張育成目前在佛羅里達打復健賽,有機會在7月上旬就為富邦出賽,但實際狀況要由球隊評估做進一步確認,「7月上旬應該是沒有問題的,如果可以趕上下半季的第1場,當然最好,但是還要看他的復健情形。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。