晴時多雲

MLB》海盜火球狀元6局7K好投收開季4連勝 教頭讚賞成熟度

2024/06/18 13:31

海盜22歲火球狀元史基斯。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕海盜22歲火球狀元史基斯(Paul Skenes)今天交出6局賞7次三振、僅掉1分,幫助海盜以4比1擊敗紅人。史基斯收下開季4連勝。

史基斯首局被紅人史提爾(Spencer Steer)敲二壘安打失掉1分之後,從第2局開始就壓制紅人打線,並在第6局牽制一壘抓到紅人隊大物新人克魯茲(Elly De La Cruz),完成生涯首次牽制成功。

史基斯此戰主投6局被敲6安,賞7次三振,失掉1分,另有1次保送,賽後防禦率降至2.29,最快丟到100.5英里(約161.7公里)。史基斯目前共投39.1局就飆出53次三振。

這是史基斯自5月11日生涯初登板後,收下開季先發4連勝,而且史基斯在今年7場先發,海盜隊取得6勝1敗的戰績。

此戰史基斯6局共丟96球,四縫線速球有33顆、28顆快速指叉球、18顆曲球、10顆變速球、以及7顆滑球。史基斯很滿意自己在沒有很棒的速球狀況下,搭配其他球種解決對手,「在6局比賽中執行自己的投球方式是一件很酷的事情。」

海盜主帥薛爾頓(Derek Shelton)讚賞史基斯,「這說明他的成熟度,你從來沒有看過他驚慌失措的樣子,這對一名先發投手來說是個好現象。」

海盜全場有8支安打,克魯茲(Oneil Cruz)首局2分打點適時安、海伊斯(Ke'Bryan Hayes)滾地球護送得分,第1局就打進3分。雷諾斯(Bryan Reynolds)在第2局敲二壘安打為海盜追加保險分;紅人全場則有7安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。