晴時多雲

中職》張育成當狀元後 榜眼籤台鋼將再評估選項

2024/06/18 12:43

台鋼雄鷹領隊劉東洋。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕旅美好手張育成今天確定返台投入中職選秀,而手握今年狀元籤的富邦悍將,也預計和張育成詳談合約內容,張育成等同已提前預約好今年狀元籤。

去年底,新軍台鋼雄鷹抽籤拿下今年選秀榜眼,在張育成確定返台後,台鋼雄鷹有機會拿下張育成以外的其他選秀人選,尤其目前檯面上仍有吳念庭、張奕和陳聖平3位前旅外好手。

台鋼雄鷹領隊劉東洋說,球團之前就有沙盤推演過,如今張育成確定動向後,這幾天球隊還會再開會討論選秀。

至於幾位旅外人選,劉東洋坦言都是不錯人選,也得開會才能決定。劉東洋說:「張奕在我們的二軍跟著練球,教練團對他狀況有掌握,雙方也有感情;吳念庭則是符合隊形需求,特別是團隊目前已經磨合到一定程度,若有他加入,對打線是加分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。