晴時多雲

MLB》「1棒大谷」猛打賞+4度上壘 道奇教頭看見一事是好現象

2024/06/18 14:27

大谷翔平。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕由於道奇球星貝茲(Mookie Betts)挨球吻造成左手骨折,估缺陣6至8週,日本巨星大谷翔平今天扛起開路先鋒,全場5打數3安1打點,包含2支二壘安打,選到1次保送、全場4度上壘,還跑出本季第16盜,幫助道奇在客場以9比5擊敗洛磯。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,大谷扛首棒的表現很出色。

大谷翔平今扛起球隊開路先鋒,明星捕手史密斯(Will Smith)扛二棒,佛里曼(Freddie Freeman)維持第三棒,T.赫南德茲(Teoscar Hernández)扛第四棒。道奇前4棒出現6安、選7次保送,其中佛里曼一人就獲得5次保送。頂替貝茲守游擊的羅哈斯(Miguel Rojas),今也交出3安1打點的成績。

「我們有一陣子沒有看到他把球敲到左外野,擊出像那樣的二壘安打。」羅伯斯談到大谷表現時說,「所以那是一個好現象。」

「你不知道失去Mookie會發生什麼事。」佛里曼說,「所以我們今天做出回應,今天的比賽對我來說很重要,我們會堅持住,直到Mookie歸隊。」

羅哈斯說,「我們為Mookie、球隊以及棒球界感到難過。你永遠無法取代像Mookie這樣的人,但我們這支球隊有很多選手可以控制住局面,直到Mookie回來。」

大谷翔平。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。