晴時多雲

中職》測試會入選名單出爐! 78人獲選秀門票、開轟的張育誠名列其中

2024/06/18 14:26

2024中華職棒新人球員測試會入選名單公布。(中職提供)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕2024中華職棒新人球員測試會已於昨(17)日落幕,總計128人參加本屆測試會,最終獲得球團推薦共78人,其中投手35人、捕手7人、內野手18人,外野手18人。

昨天敲出今年測試會首轟的遠東科大捕手張育誠名列其中,另外3名日本留學生,包括開南大學左投藤木琉悠和文化大學內野手豐島顯、外野手金本航河也都拿到門票,有機會成為第一批經由選秀會加盟中職的日本球員。

測試會所有選手卯足全力拚球技,為了心中的棒球夢歷經實戰考驗,78位選手獲得前往選拔會的門票,2024台灣運彩中華職棒新人球員選拔會將於6月28日在台中頂粵吉品隆重登場,屆時會有哪些選手成功登上職棒殿堂,選拔會戰場見真章!

2024中華職棒新人球員測試會入選名單。(中華職棒競技組提供)

2024中華職棒新人球員測試會入選名單。(中華職棒競技組提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。