晴時多雲

網球》吳芳嫺解釋為何關掉IG 澄清巴黎奧運女雙報名爭議

2024/06/18 13:59

吳芳嫺。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/台北報導〕近來2024巴黎奧運網球女雙報名風波引發各界關注,人在歐洲參與職業草地賽季的吳芳嫺今發文回應,解釋先前關掉Instagram是因為私人因素,與這次事情無關,並強調她會再接再厲,爭取下屆奧運資格。

吳芳嫺臉書發文如下:「關於未能參加奧運,詹皓晴學姐若選擇我作為搭擋一同參賽,極有可能會因兩人排名相加未能入選雙打名單。感謝大家為我打抱不平,雖然與奧運資格擦身而過,心中難免有點失落,但這也是我前進的動力。我會繼續在巡迴賽上努力,爭取下一屆奧運的資格,謝謝大家的支持。先預祝所有中華隊的隊員都能取得佳績。

關於關閉IG的關係是因為私人因素,與這次事情無關。現在才解釋也是因為近期沒有用社群媒體(FB半年前就沒有使用),這幾天都專注於比賽所以沒有看新聞,直到朋友提起才知道此事,謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。