晴時多雲

MiLB》台灣18歲二刀流好手選保送上壘! OPS高達0.964超狂

2024/06/18 14:47

林盛恩。(資料照,記者王藝菘攝)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣18歲二刀流好手林盛恩持續在紅人新人聯盟奮鬥,今日先發出擊雖然3打數繳白卷,不過成功發揮選球眼,選到1次四壞保送。

此役面對小熊新人聯盟,林盛恩扛中心打線,打第3棒鎮守三壘,首打席火眼金睛選到保送,後續靠著隊友延續攻勢回來得分。

林盛恩後續3次打擊機會沒表現,依序是二壘滾地出局、游擊滾地出局、三壘滾地遭刺殺,終場所屬球隊5:6輸球。

林盛恩全場3打數掛蛋,選到1保送、跑回1分,賽後打擊率0.345、OPS仍高達0.964。林盛恩先前受訪時曾指出,希望今年能升上高階1A,他也有向球隊表示,希望本季能嘗試投打並行,去年季後有做一些練投的準備,但還是要看球隊的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。