晴時多雲

MLB》超猛!道奇MVP強打締生涯首見紀錄 單場5保送平隊史之最

2024/06/18 15:35

佛里曼。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇MVP強打佛里曼(Freddie Freeman)今日在與洛磯之戰單場6打席全上壘,締造生涯首見紀錄。

佛里曼前4次打擊機會都選到四壞保送,第五打席被敬遠,9上再度上場掃出右外野安打,此役上壘率百分百,打擊率上升至0.302,幫助球隊以9:5收勝。

據美媒指出,這是道奇隊史上,第27度有球員單場6度上壘,這也是佛里曼大聯盟生涯中,首度在一場比賽中上壘6次。

此外,佛里曼單場5度獲得保送,一舉追平道奇隊史和國聯史上正規9局紀錄。

賽後談到貝茲(Mookie Betts)因左手骨折脫離戰線時,佛里曼直呼:「你永遠無法取代貝茲,他是大聯盟前5強的球員,但是我們球隊陣中好手如雲,很多經驗老道的選手,我們有足夠的陣容深度來穩住戰力,也祝貝茲能夠早日傷癒歸隊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。