晴時多雲

中職》2位「神秘推薦人」牽線 葉總看到自培選手張祐嘉潛力

2024/06/18 16:24

味全龍隊外野手張祐嘉。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊今升上自培選手出身的外野手張祐嘉,且預計擔任先發。張祐嘉畢業自西苑中學,2021年選秀會落選後,和龍隊簽下自培約,於今年4月才轉正。

張祐嘉青棒時期曾是投手,高二升高三時專職外野,歷經多年磨練,今年他在二軍出賽29場、86打席,打擊率2成68。

龍隊總教練葉君璋說,張祐嘉條件其實很好,速度、力量和臂力都有一定水準。葉總說:「他的態度認真,在二軍一開始沒太多機會,但給他出賽機會時他很珍惜,表現也越來越穩定,覺得可以是時候找機會讓他上來看看。」

發掘這位外野人才的關鍵,葉總透露有兩位「推薦者」,但並未多提實際上是哪兩位,僅笑說是「神秘推薦人」。葉總說:「有人給我看他的比賽影片,當時就覺得他有一定能力,外在條件還不錯。」

由於主力外野手林孝程受傷,張祐嘉有機會上一軍。至於林孝程狀況,葉總說:「其實應該沒太大問題,但他畢竟也是很拚,身上不可能百分百沒狀況,趁這機會讓他也調整一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。