晴時多雲

中職》歡迎張育成回台 陳金鋒:會把他放在最熟悉的位置

2024/06/18 18:02

張育成。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕旅美好手張育成今天宣布參加2024年中職選秀,確定成為史上身價最高的選秀狀元,富邦悍將總教練陳金鋒表示,歡迎張育成回來打中職,他的加入對球隊是大大加分,球隊會把他放在最熟悉的位置,讓他更發揮最大的能力。

陳金鋒指出,台灣是張育成的家,有機會在外面奮鬥到某個時間點,就會考慮家人與各種因素,優先選擇到最熟悉的環境,「這是時間性的問題,也是每個旅外球員都會面臨的抉擇,他決定要回來,一定考慮了很多,我們也很歡迎他回來。」

陳金鋒表示,張育成的打擊能力不用多說,因為內野4個位置都能守,加入球隊後不論對攻擊與守備都是大大加分,目前對他的棒次、守位還沒有想法,等當面見到本人再做了解,「我們當然會跟他討論,優先把他放在最熟悉的位置,讓他可以發揮最大的能力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。