晴時多雲

中職》張育成決定參加中職選秀 平野惠一:非常好的一件事

2024/06/18 18:36

張育成。(資料照,美聯社)

〔記者徐正揚/台中報導〕旅美好手張育成今天宣布參加2024年中職選秀,中信兄弟總教練平野惠一也高度關注,他認為,張育成是技術與魅力兼具的選手,願意回來台灣打球,一定可以炒熱比賽氣氛,讓中職的比賽更有人氣,「真的是非常好的一件事。」

平野指出,兄弟今年選秀是第3順位,應該是選不到張育成,雖然下半季會多了1位很難對付的打者,但也不是壞事,張育成有技術也有實力,一定會把在美國的經驗與技術帶回來,讓投手與打者都學到很多東西,「投手可以挑戰這種等級的打者,這是很好的成長機會。」

平野對張育成去年在經典賽的表現與敬禮手勢仍有深刻印象,他認為,張育成的決勝能力很強,在關鍵時刻經常會有表現,每個打席的存在感都很強烈,也擅長運用個人魅力激勵隊友與球迷,很有球隊領袖的氣質,「中職有這種選手加入,相信比賽會很不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。