晴時多雲

TAT籃球》又有NBA球星會來台灣?「魔獸」霍華德明將揭曉

2024/06/18 18:45

亞洲巡迴賽台北站將在7月登場。(官方提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕TAT亞洲巡迴賽台北站將在7月登場,而「魔獸」霍華德也將披上台灣野馬隊戰袍重返台灣,明他將在記者會透過視訊方式,揭曉新招募的NBA等級球星。

野馬隊總教練克里斯率領3名球員來台出席記者會,而曾擔任T1台中太陽教頭的他說:「球季結束後,我一直都很想再回來,沒想到這麼快又有機會踏上這美麗的寶島,很想念在這裡的一切!」

台籍華裔球員鍾義仁則表示,回台灣打職業聯賽一直都是他的願望,很高興這次能代表台北野馬來參加TAT亞洲巡迴賽台北站,甚至還有機會與NBA球星同台,對他來說簡直是夢想成真。

曾打過PLG與T1的洋將德古拉也再度回到台灣,他表示:「台灣是我打過最久的職業聯賽,很開心能又再回到這裡與老朋友跟球迷們見面。」德古拉更期待與隊友霍華德聯手,「我們上季在T1有遇過,當時就見識過霍華德的厲害身手,現在能有機會跟他同隊真的感覺非常特別,很期待和他一起打球!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。