晴時多雲

中職》陳宇宏生涯首場優質先發! 台鋼隊史最長連勝延續

2024/06/18 21:32

王柏融開轟。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕上半季末連勝氣勢旺的台鋼雄鷹,今客場和味全龍隊交手,台鋼先發是下勾投手陳宇宏,他交出6.1局失1分、生涯首度優質先發成績,幫助球隊9:2贏球,近期6連勝。

面對味全龍隊先發投手王維中,台鋼3局下攻勢,杜家明和林家鋐敲安,陳文杰2出局後的適時安打帶有2分打點,台鋼先馳得點。

龍隊新人張祐嘉3局下生涯首打席就敲出生涯首安,但前5局幾乎無攻勢。而台鋼4上又靠王博玄二壘安打攻下分數。

7局下,郭嚴文和蔣少宏敲安,台鋼喊出暫停,但陳宇宏又被鄭鎧文敲安,味全龍隊得分破蛋,陳宇宏也隨即被換下場。接手的陳暐皓製造雙殺化解危機。

陳宇宏。(記者林正堃攝)

陳宇宏投6.1局用83球,被擊出6安打、2次四壞、3次三振,失1分,中職生涯首度投出優質先發。

8局上,龍隊張景淯被曾子祐擊出內野安打,隨後連投2保送造成滿壘,龍隊換上呂詠臻面對洋砲魔鷹,呂詠臻投出保送,還一度和主審抗議好球帶,但仍因保送讓台鋼擠回1分。台鋼本局又因藍寅倫高飛犧牲打拿下分數。

9局上,廖任磊登板,台鋼靠著林家鋐、曾子祐、陳文杰連續安打,又添分數,王柏融接著擊出左外野方向全壘打,台鋼繼續拉開比分差距。9局下,龍隊連續安打後靠滾地球追回1分。

王維中。(記者林正堃攝)

陳文杰。(記者林正堃攝)

張祐嘉。(記者林正堃攝)

曾子祐。(記者林正堃攝)

王柏融開轟。(記者林正堃攝)

台鋼拉出一波6連勝。(記者林正堃攝)

台鋼拉出一波6連勝。(記者林正堃攝)

台鋼拉出一波6連勝。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。