晴時多雲

中職》林泓育、陳晨威開轟 樂天凍結統一M5

2024/06/18 21:29

樂天桃猿擊敗統一獅。(記者塗建榮攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿林泓育轟出先馳得點的兩分砲,達成生涯分1000打點里程碑,陳晨威也開轟,5:2擊敗統一獅,將統一的上半季封王魔術數字涷結在M5。

林泓育首局敲出2分砲,達成1000打點里程碑成為史上第5人。(記者塗建榮攝)

樂天一開賽攻勢不斷,第1局林立安打,2出局後林泓育面對統一先發投手羅昂的第1球,轟出左外野全壘打,2:0領先,林泓育達成生涯1000打點里程碑,中職史上第5人、現役第3人。

第2局樂天余德龍擊出二壘打,2出局後林政華適時安打再下一城,第3局樂天複製前一局的得分模式,梁家榮二壘打,2出局後廖健富安打追加1分,將比數拉開到4:0。

樂天先發投手鈴木駿輔前5局無失分,只被擊出3支安打,第6局統一2出局後展開反攻,2次四壞球和陳傑憲安打攻佔滿壘,林安可安打扳回2分。

第7局樂天率先上場的陳晨威轟出陽春彈,比數來到5:2,這支全壘打是陳晨威生涯第600安。

鈴木駿輔。(記者塗建榮攝)

羅昂。(記者塗建榮攝)

陳晨威轟出陽春彈,生涯第600安出爐。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。