晴時多雲

中職》比起生涯首勝 陳宇宏更在意球隊連勝沒斷掉

2024/06/18 21:57

陳宇宏。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕台鋼雄鷹下勾投手陳宇宏,今以6.1局失1分優質先發好投,幫助球隊9:2擊敗味全龍隊,台鋼連勝延續到6連勝,持續保持隊史最長連勝。

陳宇宏唯一失分,是7局下續投時,被郭嚴文、蔣少宏敲安後,鄭鎧文擊出適時安打,該支安打之後,陳宇宏隨即被教練換下休息,留下83球,被擊出6安打、2次四壞和3次三振成績。

陳宇宏說,7局沒能完成該半局比較可惜,用球數還能再投,但因當時分差仍不大,最終沒能自行解決危機。陳宇宏也說,自己並非三振型投手,感謝隊友守備幫忙,化解許多有難度的球。

漂亮拿下生涯首勝,陳宇宏坦言沒有習慣留太多紀念球,他說:「沒有特別在意勝投,反而今天賽前球隊連勝,不想斷在自己身上,自己是比較會給自己這種壓力,幸虧最後沒有讓教練失望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。