晴時多雲

中職》台鋼6連勝期間猛敲11轟! 洪總提打者蛻變關鍵

2024/06/18 22:07

王柏融9上擊出3分砲。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕台鋼雄鷹帳面上上半季成績雖墊底,但近期堪稱最火燙隊伍,今9:2擊敗味全龍之後,近期已經6連勝,這期間火力凶猛,比起季初進步頗多。

連同今晚王柏融9上擊出3分砲,台鋼在這段6連勝期間,團隊猛敲11轟、打擊率3成03、41打點,團隊長打率則是5成38。這波強勢表現,也把台鋼本季團隊打擊率拉抬到2成62。

談及團隊火力加溫,台鋼總教練洪一中說:「球隊在順的時候,打者們揮棒就比較敢用力,不像球季初那時候好像有點怕怕的。越打越順且連勝的狀況下,打者也比較有自信一點。」

台鋼今贏球另一關鍵,是6.1局失1分奪生涯首勝的先發投手陳宇宏。洪總說,陳宇宏今年無論先發或中繼,投球內容都不錯,三振不多卻能讓對方打不好,球速也有快慢搭配,對手較難掌握。

王柏融9上擊出3分砲。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。