晴時多雲

中職》中信兄弟雖然贏球 總教練平野惠一對陳琥卻不滿意

2024/06/18 22:57

兄弟投手陳琥。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟今天雖以9:2擊敗富邦悍將,總教練平野惠一卻對陳琥面對3名打者都投保送很不滿意,他表示,如果不是投手不夠,陳琥應該直接下二軍。

兄弟6局上派陳琥接替先發5局失1分的魏碩成,面對3名打者都投保送,用15球僅3個好球,再換蔡齊哲拆彈才化解危機守住領先,平野表示,蔡齊哲只失1分就化解無人出局滿壘危機,確實幫了球隊很大的忙。

對於陳琥的表現,平野很不滿意地指出,既然在領先時讓他上去,就認定他有能力在勝利組,代表球隊對他還有期待,他也應該努力回應教練的期待,如果其他牛棚投手逐漸穩定,他要留在勝利組的機會只會愈來愈少。

平野認為,在比數接近的時候上場,陳琥竟然連投3個保送,這是非常不應該的,「今天是放假回來的第1天,你放假在幹嘛?從上次出賽到這次出賽,你做了哪些努力?要不是現在投手不夠,這是要直接下二軍的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。