晴時多雲

中職》峮峮、短今登日本奇摩首頁! 日網友直呼「虎耳超可愛」

2024/06/19 07:02

阪神與兄弟啦啦隊。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕中信兄弟本月15、16日前進大巨蛋,並舉辦「阪神甲子園球場日」,不僅將甲子園特色搬進大巨蛋,啦啦隊Passion Sisters巧思造型,也登上日本奇摩熱搜。

PS成員峮峮、短今的IG限時動態,分別po上虎耳造型和相關表情符號,日本網友直呼「好漂亮」、「虎耳造型啦啦隊太可愛了!」等留言,迴響正面。

日媒報導,峮峮曾出版多本寫真集,並登上日本雜誌封面,她和短今也同時是去年經典賽台灣隊啦啦隊成員。

而峮峮的魅力,對手統一獅隊啦啦隊UniGirls日籍成員希美和千紘也有感。希美昨在個人IG發文,po上兩人和峮峮合照,還透露自己因為緊張,只說自己是統一獅啦啦隊,而峮峮則回應「我知道」,希美開心的說「很高興認識妳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。