晴時多雲

TAT籃球》2大NBA巨星重磅聯手!魔獸領銜湖人「泡泡聯盟」夢幻劇

2024/06/19 07:40

霍華德與卡森斯將夢幻聯手。(本報合成照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)將以亞洲巡迴賽The Asian Tournament(簡稱TAT)股東、球隊老闆、球員的三重身分,披上台灣野馬隊戰袍加入聯盟,繼先前透露將與庫克(Quinn Cook)來台後,另一位球員也跟著揭曉,那就是剛率領台啤雲豹在T1奪冠的「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)。

霍華德預計要在今天透過視訊方式宣佈招募的第3名球星,今天《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)率先在推特上爆雷,那就是台灣球迷相當熟悉的「表弟」卡森斯。

霍華德、卡森斯與庫克三人都曾在洛杉磯湖人隊於「泡泡聯盟」奪冠該年披上紫金戰袍,霍華德場均可以拿下7.5分、7.3籃板,庫克則是44場出賽,拿下5.1分,不過卡森斯雖然在該季加盟湖人,但因為左膝十字韌帶撕裂傷,一場未打就被釋出,此次聯手算是一圓當年未能攜手奮戰的遺憾。

庫克(右)。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。