晴時多雲

中職》日媒也關注!重磅返台引起轟動 準悍將狀元張育成寫下15字

2024/06/19 08:16

張育成。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導 〕台灣好手「國防部長」張育成決定結束旅美生涯,昨日宣布將返台參加中職選秀引起轟動,張育成也發文感謝大家的祝福。

在大聯盟締造多項台將紀錄的張育成確定返台發展,為台灣棒壇投下震撼彈,瞬間席捲各大媒體版面,日媒《Full-Count》也撰文報導張育成將投入中職選秀的消息,內文提到張育成的大聯盟成績,以及他去年出戰經典賽榮膺大會最佳一壘手。

張育成已和手握狀元籤的富邦悍將達成加盟共識,將成為今年選秀狀元,有機會在7月上旬就披上悍將戰袍出賽,雙方預計簽下複數年合約,薪資將締造中職史上最大約紀錄。

對於外界滿滿的祝福,張育成在社群簡短發文表示:「謝謝大家的熱情祝福,治療跟訓練去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。