晴時多雲

NBA》率塞爾提克奪冠後傳好消息! 塔圖姆有望獲史上最大101億約

2024/06/19 08:38

塔圖姆。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕綠衫軍塞爾提克隊主將塔圖姆(Jayson Tatum),在昨天與隊友一同以4勝1敗擊退達拉斯獨行俠,奪得本年度冠軍,據傳他即將獲得球隊一張NBA史上最大的5年3.15億美元(約新台幣101億)延長合約。

根據《ESPN》「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,在總冠軍賽結束後,球隊就能夠與自家的自由球員展開談判,代表塞爾提克很快就會向塔圖姆提供一張5年3.15億美元的NBA史上最大約。《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)也透露,該張合約會在冠軍遊行時的某個時間宣佈。

由於塔圖姆在上季獲選年度最佳陣容,因此他有機會拿下一張超級頂薪續約,在上個賽季綠衫軍才剛以5年3.04億美元的史上最大約續約J.布朗(Jaylen Brown),本季季中綠衫軍也以4年1.35億美元續約後場大將哈勒戴(Jrue Holiday)。

塔圖姆自2017年選秀會上以探花之姿加盟綠衫軍後表現一直很穩定,生涯至今513場出賽平均可以拿下23.1分、7.2籃板、3.5助攻,5度入選明星賽、4度入選年度陣容,在今年以26歲之齡率領球隊奪下年度總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。