晴時多雲

NBA》豪華4星快艇季後賽一輪遊! 美媒爆重磅找來前美國隊主帥

2024/06/19 08:58

小范甘迪。(資料照,法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,小范甘迪(Jeff Van Gundy)已同意加入快艇總教練泰倫魯(Tyronn Lue)的智囊團,擔任首席助理教練。

現年62歲的小范甘迪,曾擔任尼克、火箭隊總教練,合計執教戰績430勝318敗、勝率57.5%,也曾在2017年美洲盃及世界盃資格賽任職美國隊主帥。

在2007年卸下火箭兵符後,小范甘迪進入媒體圈擔任球評長達16年的時間,本季則出任塞爾提克營運部門的特別顧問。

小范甘迪下季將擔任快艇隊首席助理教練,相隔多年重返NBA執教,消息人士指出,快艇之所以成功網羅小范甘迪,是因為他和泰倫魯的關係,以及球隊對他的器重。

快艇本季坐擁雷納德(Kawhi Leonard)、P.喬治(Paul George)、哈登(James Harden)、魏斯布魯克(Russell Westbrook)四星豪華陣容,在例行賽打出西部第4的佳績,但在季後賽首輪落馬不敵獨行俠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。