晴時多雲

MLB》賞教士火球終結者首次BS! 費城人豪取本季第20場逆轉勝

2024/06/19 10:31

費城人9局連敲4安逆轉教士。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天上演逆轉秀,9局面對本季從未失手過的教士終結者蘇亞雷斯(Robert Suarez)連敲4安,包含卡斯泰拉諾斯(Nick Castellanos)的再見安打,成就本季費城人第20場逆轉勝,終場以4:3收下2連勝。

兩隊今天都派出強投登板,諾拉一開始讓教士打者13上13下表現完美,直到5局才被索拉諾(Donovan Solano)敲出本場比賽第一支安打,但接著他馬上三振掉大物梅里爾(Jackson Merrill),捕手又抓到盜壘的索拉諾形成雙殺,讓教士變相15上15下。

諾拉6局失3分優質先發無關勝敗。(法新社)

教士先發金恩(Michael King)此役投得辛苦,用100球投4.2局,被打6支安打失掉1分,送出6K與3BB就退場,5局接替上場的松井裕樹雖然暴投造成二、三壘有人局面,但仍順利三振掉馬許(Brandon Marsh)未讓失分擴大。

6局教士展開反撲,坎普沙諾(Luis Campusano)在一壘有人時敲出中外野深遠飛球,帕什(Cristian Pache)雖然乍看掌握住挑起來準備接殺,卻以些微之差讓小白球飛越全壘打大牆形成一發逆轉2分砲,後續教士再靠串聯安打攻得1分,以3:1逆轉比數。

8局昨天雙響砲的史瓦伯(Kyle Schwarber)面對左投佩雷塔(Wandy Peralta)敲出一發陽春砲將比數追到2:3落後。

9下教士終結者蘇亞雷斯登板,本季前17次救援機會全部拿下的他,一開始就被哈波(Bryce Harper)敲安上壘,接下來4打數0安打還吞2K的波姆(Alec Bohm)也補上一支中外野方向,哈波更快馬加鞭跑上三壘,下棒的史托特(Bryson Stott)鎖定偏低速球一棒追平比分,接著已經3安猛打的卡斯泰拉諾斯面對第一球就敲出右外野方向再見二壘安打,幫助費城人以4:3逆轉奪勝,完成本季第20場逆轉勝,追平本季大聯盟最多。

蘇亞雷斯今天登板1個人次都沒解決,投9顆球被打4支安打失掉2分,吞下本季第一場救援失敗與本季首敗,防禦率從0.61上升到1.21。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。