晴時多雲

足球》英超24-25賽季重大賽事公告! 四連霸曼城首戰切爾西

2024/06/19 10:59

英超新賽季賽程公布。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕英超近期公布了2024-25賽季的重要日程,其中英超首戰、衛冕軍曼城的首場比賽、新升級上來的球隊首戰都成為了新賽季熱門關注焦點之一。

聯盟首場比賽時間位在當地8月16日的晚上8點,曼聯在特拉福球場(Old Trafford)迎戰富勒姆;而剛創下史無前例四連霸的曼城將續拚五連霸偉業,首戰作客出戰切爾西,而在自家主場伊蒂哈德球場(Etihad Stadium)的首戰則是面對剛升上英超的葉士域治。

而新升上英超聯賽的萊切斯特城、南安普頓分頭出擊,前者首戰主場迎戰來訪熱刺,後者客場出擊對決紐卡索聯,而睽違22年再度重返英超的葉士域治首戰將於主場面對強敵利物浦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。