晴時多雲

WNBA》柯瑞乾妹妹倒了! 火花大物布琳克膝傷提前退場

2024/06/19 11:10

布琳克左膝受傷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導 〕勇士明星射手柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克(Cameron Brink),本季以榜眼之姿加入洛杉磯火花,不過今天比賽對上太陽卻傳出受傷的壞消息,她在一次切入中傷到膝蓋,在隊職員攙扶下提前離場。

事情發生在第一節,布琳克接獲隊友傳球後切入禁區,在防守者干擾下倒地,儘管裁判吹了防守犯規,不過布琳克倒地後左膝出現傷勢,最終在隊職員攙扶下才得以離場。

目前布琳克的傷勢尚未有進一步消息,火花總教練米勒(Curt Miller)表示會在明日安排進一步檢查。

對於陣中大物新秀中鋒受傷,火花總教練米勒說這就是WNBA的一部分,其他隊員必須在隊友受傷時補上空缺,同時也希望布琳克的傷勢不要太嚴重。

由於受傷緣故,布琳克本場只出戰了4分鐘,剩餘比賽大多由中國中鋒李月汝頂替,而她也在本季上場最多的26分鐘時間下,繳出11分2籃板3助攻的數據,最終火花以70:79輸給太陽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。