晴時多雲

MLB》大谷翔平驚人怪力轟! 道奇9上滿貫彈+3分砲上演神奇大逆轉

2024/06/19 11:43

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本巨星大谷翔平今天炸出本季第20轟,球隊還在9上演出單局7分超狂逆轉秀,終場道奇11:9擊敗洛磯,拉出3連勝。

道奇「少主」畢爾勒(Walker Buehler)僅投4局就被KO,被打7支安打、包括挨2轟,痛失7分責失,另有2三振、1保送,防禦率漲至5.84。

比賽前5局打完時,道奇陷入2:7落後,而擔任開路先鋒的大谷翔平,前2打席都敲出滾地出局,6上第三打席棒打洛磯先發左投岡伯爾(Austin Gomber),夯出中外野超大號陽春砲,擊球初速113英哩、飛行距離476英呎,這是大聯盟本季最遠的全壘打。

大谷翔平本季已累積20轟,目前與勇士重砲歐蘇納(Marcell Ozuna)並列國聯全壘打王,此外大谷單月已炸出6轟,展現「六月狂谷」威力。

道奇帶著4:9落後進入9上最後反攻,他們上演讓人意想不到的神奇逆轉秀,海沃德(Jason Heyward)先敲出滿貫砲縮小至1分差,隨後大谷敲安、佛里曼(Freddie Freeman)獲敬遠上壘,接著T.赫南德茲(Teoscar Hernández)從揮棒過半的爭議判決死裡逃生後,直接敲出逆轉3分彈,道奇單局灌進7分大逆轉,最終以2分之差擊敗洛磯。

大谷翔平單場5打數敲2安,貢獻2分打點、跑回2分,賽後打擊率上升至0.316。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。