晴時多雲

NBA》波丹諾維奇聯手約基奇有譜? 金塊隨隊記者拋出交易建議

2024/06/19 11:35

約基奇(左)和波丹諾維奇(右)同為塞爾維亞國手。(資料照,USA TODAY Sports )

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金塊一哥約基奇(Nikola Jokic)在季後賽被淘汰後,回到母國塞爾維亞開始「日常渡假」生活,日前他和老鷹後衛、塞爾維亞國家隊隊友波丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)一起出現在賽馬場,讓外界幻想兩人能在NBA聯手,而今金塊隨隊記者也給出了交易建議。

金塊隨隊記者Harrison Wind指出,如果今年夏天留不住3D大鎖「KCP」卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope),讓金塊薪資空間不會超過第二層稅線的狀況下,建議可以去試試交易波丹諾維奇。

Harrison Wind提出,金塊可以送出年輕潛力股、到期約以及未來選秀權,舉例以納吉(Zeke Nnaji)、泰森(Hunter Tyson)、老將傑克森(Reggie Jackson)的到期約、加上今年首輪選秀籤為籌碼,去和老鷹交易波丹諾維奇。

不過《Basket News》認為,要交易波丹諾維奇的話,陣中主力射手小波特(Michael Porter Jr.)可能也要成為交易的一部分。

本季波丹諾維奇平均繳出16.9分3.4籃板3.1助攻,目前合約還剩3年,最後一年為球隊選項,今年夏天預期會和約基奇當隊友,代表塞爾維亞出戰巴黎奧運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。