晴時多雲

奧運》澳女足隊長克爾韌帶傷勢影響 確定缺席巴黎奧運!

2024/06/19 12:02

克爾。(資料照,歐新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕澳洲女足隊長克爾(Sam Kerr)在今年一月於職業母隊切爾西練球時發生前十字韌帶斷裂的大傷,近期也確定無法出戰今夏奧運,成為一大遺珠。

前十字韌帶斷裂在近期成為女足的流行病,多名球員都因此傷所困,而職業運動球員通常也需要至少9個月來完成復原,今年1月受傷的克爾賽季早早報銷,如今也確認無法征戰奧運。

克爾是澳洲家喻戶曉的運動球星,在2021東京奧運與去年紐澳世界盃都與獎牌擦身而過奪下殿軍,曾被寄予厚望成為今年奧運澳洲女足爭奪獎牌的重要角色。

身為澳洲隊主力的她生涯為球隊攻入64球,是球隊的隊史進球王,而現效力切爾西的她生涯為藍軍貢獻99球,自2020加盟已拿下3次聯賽冠軍、2次足總盃冠軍、2次聯賽盃及社區盾冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。