晴時多雲

中職》統一獅首次大巨蛋主場! 主題日抽出5份5萬大禮包

2024/06/19 12:30

統一獅邀請藝人「黑旋風」擔任演唱嘉賓。(統一獅提供)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中華職棒邁入下半球季,統一7-ELEVEN獅隊也將首次前進臺北大巨蛋擔任主場賽事,首場週五賽事面對中信兄弟,統一獅與合作好夥伴愛爾麗推出主題日活動,賽前特別邀請藝人「黑旋風」擔任演唱嘉賓,展現好歌喉聲音,給球迷最特別的音樂饗宴。

2024年統一獅與愛爾麗共同合作,除了7月5日臺北大巨蛋首日舉辦主題日外,並安排統一獅選手蒞臨館內體驗高壓氧醫療器材,透過高壓氧器材使用,讓選手在密集賽事過程中,能迅速恢復疲勞,備戰每一場職棒賽事。

7.5(五) 統一獅X愛爾麗主題日,由愛爾麗董事長進行開球,並特別推出每份市價價值5萬元愛爾麗5告讚大禮包,內容包括統一主場球衣一件、手機iPhone 15一支以及愛爾麗的產品萬元體驗卷一份,將從當日進場購票賽事球迷抽出幸運五位球迷,每位可獲得愛爾麗5告讚大禮包一份,邀請喜歡棒球球迷一起進場體驗臺北大巨蛋精彩好玩職棒賽事。

愛爾麗主題日活動除了球迷享受超值好禮外,董事長常如山也特別加碼規劃愛爾麗MVP大賞加碼贈送,當日統一獅贏球,榮獲單場MVP選手將可獲得愛爾麗給力大禮包一份(市值5萬元),並且推出愛爾麗全壘大大賞,只要統一獅選手擊出全壘打,選手將可獲得愛爾麗加碼贊助新台幣六萬元。期待當日統一獅主場賽事全壘打開轟,搶下下半季開幕戰首勝,旗開得勝贏得好彩頭。

統一獅X愛爾麗主題日,特別推出每份市價價值5萬元愛爾麗5告讚大禮包,內容包含iPhone 15一支等好禮,將抽給5位現場球迷。(統一獅提供)

『黑旋風』兩人組團成立於2013年,是主唱、樂手也是和聲。兩人都來自屏東。主唱鼓手杜紹穎來自魯凱霧臺鄉,位於海拔最高部落,所以被人稱之為「雲端部落」,也是通往小鬼湖必經之路。主唱吉他手杜家慶來自排灣三地門鄉,最著名的就是傳統石板屋及傳唱300年以上古調。兩人的好歌聲無庸置疑來自高山吶喊、傳承音樂薰陶與天賦。2022年9月黑旋風正式發行『嘿』首張專輯,黑旋風的內心全創作 屬於黑旋風的黑式風格音樂,將黑旋風開心的、互動的、搞笑的、情感抒發、思念家鄉等的情緒全創作融入了輕搖滾、雷鬼、龐克、饒舌、電音、抒情搖滾、流行、Disco、 jazz等完全展現黑旋風式的黑式風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。