晴時多雲

MLB》大聯盟全壘打王被觸身球砸傷! 洋基重砲「法官」親曝傷況

2024/06/19 13:14

賈吉。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)今日在與金鶯之戰被觸身球砸中提前傷退,所幸目前X光檢查、CT掃描都是陰性,讓他鬆一口氣。

賈吉在3下被金鶯先發投手蘇亞雷斯(Albert Suárez)一顆94.1英哩的四縫線速球打中左手,之後4下原本輪到賈吉的棒次,洋基換上代打,讓賈吉提前退場。

根據《ESPN》報導,賈吉賽後受訪時,透露手部接受X光檢查和CT掃描後,結果均顯示為陰性,代表沒有骨折,算是不幸中的大幸。

賈吉直呼:「任何時候你被94、95英哩的球砸中時,你永遠不知道會發生什麼,尤其手部有很多小骨頭和韌帶,所以沒有骨折讓我鬆了一口氣,這是個好消息。」賈吉也表示希望明天能照常出賽。

賈吉本季已出賽74場,敲出26轟暫居大聯盟全壘打王,進帳64分打點,打擊率0.302、OPS高達1.115。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。