晴時多雲

MLB》從再見三振變致勝3分砲! 道奇史詩逆轉秀寫95年神紀錄

2024/06/19 13:16

道奇隊9局落後5分大逆轉寫球團95年紀錄。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊在今天面對洛磯,於9上落後5分的情況下,上演單局2轟灌進7分的超級大局,最終以11:9擊敗洛磯收下3連勝,更寫下球團相隔95年的史詩逆轉秀。

道奇隊在9局的逆轉秀出現不少裁判搶戲的畫面,在海沃德(Jason Heyward)敲出滿貫砲將比數追到8:9落後,大谷翔平敲出安打後,強打捕手史密斯(Will Smith)的打席,他不斷向主審叫暫停,後續在主審沒有允許的情況下退出打擊區後遭對手三振出局,史密斯對此感到相當不滿。

史密斯出局後,佛里曼(Freddie Freeman)被故意四壞保送上壘,輪到T.赫南德茲(Teoscar Hernández)打擊,他在2好1壞時疑似揮棒過半,但一壘審在促請裁決時沒有舉手,引起洛磯教練不滿,T.赫南德茲從再見三振死裡逃生,敲出一發逆轉3分砲,最終幫助球隊以11:9逆轉道奇取勝。

根據數據指出,道奇自1901年以來,在9局時落後5分以上逆轉僅發生過2次,那就是1929年6月25日對上紐約巨人時,以及今天。但若算9局後落後5分以上逆轉則發生過6次,上次在1957年7月18日對紅雀。

此外,道奇隊游擊手羅哈斯(Miguel Rojas)只要敲安球隊就能贏球的不敗紀錄也在今天延續到開季21連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。