晴時多雲

TAT籃球》聽到魔獸愛吃雞屁股 卡森斯露出無法置信的表情

2024/06/19 13:56

霍華德、卡森斯、庫克透過視訊參加記者會。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕「魔獸」霍華德將跟卡森斯、庫克一起出戰7月26日在和平籃球館登場的TAT巡迴賽,而他再次返台,有機會將最愛的雞屁股小吃介紹給隊友,只是卡森斯聽完後,露出難以置信的表情。

台灣野馬今天舉行記者會,身兼老闆及球員的霍華德也透過視訊連線接受媒體問答,他也cue了卡森斯、庫克一起上線接受訪問。

霍華德在2022年加入T1雲豹,當時他去夜市時品嚐雞屁股,而且一試愛上,至今也是很懷念台灣美食,而他也透露,已迫不及待要帶隊友一起到夜市吃吃喝喝,體驗台灣文化。

才剛幫雲豹打下T1冠軍的卡森斯聽到霍華德喜歡吃雞屁股時,還露出難以置信的表情,因為他自己沒吃過,而霍華德也說,下次帶卡森斯和庫克一起去時會讓他們體驗,「但無法保證他們是否會跟我一樣有好的評價。」

霍華德、卡森斯、庫克透過視訊參加記者會。(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。