晴時多雲

MLB》再見三振被沒收遭道奇逆轉、一壘審還開嘲諷 洛磯外野手氣炸

2024/06/19 14:48

洛磯主帥布雷克。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洛磯隊今天在9局浪費5分領先,被道奇隊打出滿貫砲與逆轉三分砲寫下史上首見慘烈紀錄,賽後總教練布雷克(Bud Black)與外野手卡夫(Jake Cave)都對一壘審的判決很不滿。

洛磯隊在被海沃德(Jason Heyward)敲出滿貫砲後仍有獲勝機會,只不過一壘審的判決卻讓沃德尼克(Victor Vodnik)的再見三振變成壞球,死裡逃生的T.赫南德茲(Teoscar Hernández)還直接敲出逆轉三分砲,讓道奇成為笑到最後的球隊。

因為抱怨該判決遭驅逐出場的洛磯總教練布雷克直言,「我看到他揮棒了,是半揮棒(Check Swing),我認為他揮棒過半了。」

外野手卡夫(Jake Cave)在看到判決時也相當不滿:「所有人現在都看到那個揮棒了,而我在外野看得很清楚。在當時我不認為那很接近。然後在我們拿下該局最後一個出局數,當我正要走到休息室時,一壘審Lance Barksdale看著我,對著我的臉說『Cave,這一點都不接近。』」

卡夫表示,一壘審的話讓他的情緒瞬間炸裂,並質問一壘審是不是真的沒有在好好判這場比賽,以至於可以向他說出這球完全不接近這種話。「這世界上所有人都可以看得出來這至少是接近的一球。而(赫南德茲)確實有揮棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。