晴時多雲

MLB》奇蹟逆轉秀!道奇寫史無前例紀錄 T.赫南德茲:當下只想追平

2024/06/19 15:16

道奇今在9上鯨吞7分大局上演奇蹟逆轉秀。(USA TODAY Sports)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今在9上鯨吞7分大局上演奇蹟逆轉秀,其中打出逆轉3分砲的T.赫南德茲(Teoscar Hernández),也在賽後談到當下的打擊想法。

帶著4:9落後進入9局上半的道奇展現驚人韌性,靠著海沃德(Jason Heyward)的滿貫砲加上T.赫南德茲(Teoscar Hernández)的3分彈,單局狂攻7分,寫下本季最瘋狂的逆轉秀之一。

《OptaSTATS》指出,道奇是大聯盟史上第一支能夠在第9局或之後處於落後的情況下,敲出滿貫砲+三分砲的球隊,寫下歷史新頁。

一棒逆轉戰局的T.赫南德茲表示:「在當時的情況下,我只想抓準好球攻擊,希望把二壘跑者送回來扳成平手,但我揮擊的力道增加了一點,然後球就飛過大牆了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。