晴時多雲

T1》海神用3年合約綁定一哥 胡瓏貿記住奶奶的教育法則

2024/06/19 14:47

海神續約胡瓏貿。(海神提供)

〔記者吳孟儒/台北報導〕高雄海神一哥胡瓏貿本季傷癒回歸一舉奪下年度第一隊、年度防守第一隊殊榮,而球隊今也正式宣布雙方完成3年續約,希望能再重返榮耀,奪回總冠軍。

3年前結束旅外征途就加入海神,胡瓏貿幫球隊打下首季冠軍,如今選擇續留說:「我時刻提醒自己,做為球員很幸運,珍惜自己的球員身份。感謝董事長侯嘉騏、執行長李偉誠的認可,也感謝自己這三年來歷經大傷還能有所表現。賽季目標是絕對是總冠軍,透過每一天的訓練,過程中進步學習。」

31歲的胡瓏貿美國大學畢業後轉戰CBA,3年前結束旅外生涯返台,走過椎間盤傷勢,本季場均15.3分、5.9籃板、2.6助攻,此外T1生涯累計突破千分里程碑。

職業生涯即將邁入第二個十年,身為長子的胡瓏貿表示,無論做什麼都要做出名堂,是奶奶對他的教育,「我告訴自已,不是每個人都能將熱愛的興趣當作職業。能像傑哥、鼎哥一樣打到40歲,是每位球員都希望能夠達到的事情,很開心能繼續做一名職業球員。」

海神執行長李偉誠指出,胡瓏貿場上霸氣強悍的拚戰意識不僅深獲國內外球員認可,場外中英自如的媒體應對與高度自我要求,更為職業球員樹立標竿,雙方對於球隊未來皆有共識,續留港都再拚冠,並持續為南台灣的職業籃球與運動文化而努力。

李偉誠期許胡瓏貿,除了在球技上面保持精進,並花更多心思學習如何當一位更全面的領導者;同時更加專注自我訓練,保持身體最佳狀態,成為超級巨星帶領球隊拿下好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。