晴時多雲

中職》大復活!狂敲10轟谷底反彈 兄弟重砲卻說:沒有很在意全壘打

2024/06/19 15:36

陳子豪。(資料照,記者廖耀東攝)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟當家重砲陳子豪昨日敲出本季第10轟,率隊以9:2痛宰富邦悍將,賽後受訪時,陳子豪表示球隊贏球最重要,自己沒有很在意全壘打。

陳子豪昨日火力全開,單場4打數敲2安都是長打,灌進3分打點,成為贏球功臣之一。去年才敲出4轟的陳子豪,本季已炸出10轟,表現大復活。

成功找回長程砲火,陳子豪表示:「狀況當然比去年好很多啦,那自己其實沒有很在意全壘打,畢竟球隊要贏球比較重要,所以也不會想說要特別去要求全壘打。」

陳子豪本季已出賽44場,炸出10轟高居聯盟第4,貢獻31分打點,打擊率0.317,OPS高達1.006,陳子豪生涯在一軍已累積951支安打,今年有望達成千安里程碑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。