晴時多雲

MLB》「可能會有更多火藥味...」賈吉遭觸身球伺候 洋基眾將超不爽

2024/06/19 20:43

賈吉。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基當家重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)在今天對上金鶯的比賽,遭到先發投手蘇亞雷斯(Albert Suárez)94.1英哩的內角觸身球打中左手而提前退場。儘管賽後賈吉表示沒有骨折,但不少洋基球員仍對此感到不滿。

「那傢伙的控球還不錯,我知道這不是故意的,但你不能要投內角高卻失控成這樣。」老將拉梅修(DJ LeMahieu)表示。而在比賽後段,托瑞斯(Gleyber Torres)又被金鶯投手艾肯(Keegan Akin)砸中左手,這讓拉梅修更不爽,「你前面已經丟過內角高砸到我們的人了,現在又對Gleyber做一樣的事,我們是不會高興的。」

洋基此役的先發投手柯提斯(Nestor Cortes)也直言,「我們顯然氣炸了,不管是賈吉還是其他人,我們都不希望自己的隊友被近身球伺候。這是比賽的一部份沒錯,但(蘇亞雷斯)根本不該丟這麼近身的球,如果這是要傳達某種訊息,也不該是這樣。」

洋基外野手維杜戈(Alex Verdugo)在托瑞斯被砸後,還一度與金鶯一壘手蒙卡索(Ryan Mountcastle)叫囂。賽後他表示以兩人的交情只是在鬧著玩,但他也強調,「賈吉是我們的隊長,這對我們來說是大事,我們都對此不太高興。」他還表示,下一戰雙方再度碰頭時,「可能會有更多的火藥味,我們的隊長被砸了,就靜觀其變。」

本季與賈吉組成洋基最可怕二人組的洋基強打索托(Juan Soto)也表達自己的不滿,「如果你知道如何投內角球,你隨時都可以投。但如果你控球不好,情況就會變得有點緊繃。我們都知道他(蘇亞雷斯)不是故意丟賈吉,但這還是令人有點沮喪,然後Gleyber也被砸,這是比賽中難受的一刻,希望這不要再發生了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。