晴時多雲

潘威倫先發對戰富邦再挑戰生涯150勝、PLG冠軍賽G5 今日賽事預告與轉播

2024/06/20 06:59

潘威倫。(記者李惠洲攝)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟將轉播道奇與洛磯4連戰的第3場賽事,昨日靠著兩發全壘打上演驚天大逆轉的道奇,本場將派出米勒(Bobby Miller)掛帥先發,而前兩戰皆吞敗的洛磯,則由費特納(Ryan Feltner)打頭陣,這場比賽勝負如何?喜愛兩隊與大聯盟的球迷朋友不要錯過!

中華職棒經過1天休兵日後,今日迎來3地開打。近期打出一波6連勝的台鋼雄鷹將作客桃園迎戰樂天,雙方分別派出哈瑪星與魔神樂掛帥先發;同個時間在天母將上演「龍象大戰」,黃衫軍中信兄弟推派艾士特拚連勝,衛冕軍味全龍則由鋼龍先發上陣;而在台南棒球場,主隊統一獅將要面對富邦悍將,前者將由「嘟嘟」潘威倫先發再度挑戰150勝,後者推派洋投羅戈迎敵,喜愛中華職棒的球迷朋友敬請鎖定轉播!

PLG總冠軍賽第5戰今晚7點在桃園巨蛋登場,落入1:3絕境的桃園領航猿,能否在主場阻擋新北國王封王;或是國王能奪得冠軍,敬請鎖定轉播。

MLB

08:30 道奇@落磯 緯來體育、愛爾達體育2台

中職

18:35 台鋼雄鷹@樂天桃猿 DAZN2

18:35 中信兄弟@味全龍 緯來體育、愛爾達體育2台

18:35 富邦悍將@統一獅 MOMO TV

PLG

19:00 國王@領航猿 民視第一台、YouTube

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。