晴時多雲

MLB》遭大谷夯本季最遠轟!苦主好無奈:有對付他的建議請告訴我...

2024/06/19 16:25

大谷翔平。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平今天敲出本季第20發全壘打,飛行距離來到476英呎,創下大聯盟本季最遠紀錄。而挨轟的洛磯先發左投岡伯爾(Austin Gomber)賽後受訪,對於大谷的怪力也顯得相當無奈。

大谷在6局上面對岡伯爾的83.9英哩紅中滑球,擊出一發擊球初速113英哩、飛行距離476英呎的超大號陽春砲,這還是本季大聯盟最遠的一發全壘打。賽後岡伯爾被問及該如何對付大谷,他直言,「我逮中了滑球,我不知道,我真的不知道。」

今天賽前,大谷生涯對岡伯爾8打數敲3安,包含1轟,累積3分打點,打擊率0.375,長打率1.000,攻擊指數1.375。岡伯爾表示,「他對我的對戰成績很出色,我不知道,如果有人有對付他的建議,告訴我吧。」

岡伯爾自認,他此役對決大谷的前兩個打席都投得不錯,第一打席讓大谷擊出二壘滾地球出局,第二打席又讓大谷擊出一壘滾地球出局,然而第三打席就慘遭大谷砲轟,「他是這個星球上最棒的選手,滑球投塞到中間變成失投球,他是不會放過的。」

岡伯爾。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。